※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🫶🏻
妊娠・出産

お産の際に意識すべきことやシミュレーションのアイデアがあれば教えてください。

お産の時に意識すること

これ以外にリスト化して、意識やシュミレーションしておける事ありましたら教えていただきたいです!😖💭✨

コメント

はじめてのママリ

個人的にはロングブレスダイエットの人を脳内に思い浮かべました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

横からすみません!
    めっちゃわかります!😂
    私も鼻から吸って口から細く長く息を吐く〜〜〜を、映像で脳内に思い浮かべてました😂!
    何を思ってかビリーズブートキャンプも思い描きながら…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感嬉しいです🤣
    初産は自然分娩だったのでめちゃくちゃイメトレ役立って呼吸うまい!って褒められたので、ロングブレスの人ありがたいです😂💓

• 59分前
はじめてのママリ🔰

心折れそうになっても、絶対過呼吸にならないように息をゆっくり細めに吐くことを心がけました!!
サンシャイン池崎は、叫ぶってことですかね?!笑
叫ぶとそのままパニックに陥って過呼吸になる人いるので、ほんと人によるんですが限界まで細め呼吸意識すると少しは良いかなあと思います!!