明日で39wの初産婦です38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降…
明日で39wの初産婦です
38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇
ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じることはたまにあったのですが、1回きりで痛みも続かず、、
昨日の夕方頃少量のおしるしとのびおりがあり、その後生理痛のような痛みとおしりの痛みがあったのですが、それもすぐに治まってしまいました。
おしるしも昨日の1回きりでその後出血はありません。
皆さんおしるしが来てからどのくらいで陣痛、破水に繋がりましたか…??
- まる(妊娠38週目)
mama
初めまして😌
ご出産まであと少しですね!
私はおしるしがあった記憶がなくて…😇前駆陣痛も1週間前くらいから、生理痛くらいの痛みがあったくらいでした。
先に破水して、促進剤を打って本陣痛が来て出産という感じでした💦
お身体お大事に、母子ともに健康に、楽しいお産になりますように♡
おれんじ
下の子38w4dで産まれました。おしるしは朝来て12時間後に破水でした。
上の子は予定日超過でおしるしは2日間連続できて、その夜に陣痛でした
コメント