リビングダイニングキッチンのデザインについて、木材を多く使った場合の音の問題が気になります。どう思いますか。
20畳ほどのリビングダイニングキッチン
キッチンを下がり天井の板目にして、
リビングを勾配天井の樑付きにしたら、
木木木木木木木うるさいですかね?(*'へ'*)
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント

@
リビング20畳+畳スペース3畳で吹き抜けありです!
キッチン下り天井を木目調クロスにしました✨
キッチン背面はグレーです。
化粧梁もがっつり見えますが、私的にはいい感じです☺️☺️
花束❁¨̮
うわぁ✨絶対可愛いですよね!! グレーとかセンス良すぎます😍✨畳コーナーもやりたいので、とことん同じ感じです😍💕
削除して頂いて結構なので、お写真見せてもらうこと出来ますか?🥰
花束❁¨̮
もう💕もう💕可愛いです!!
樑の色もキッチンの木目クロスもツボです!!ホントにありがとうございました😍
検索してもなかなか樑天井プラスキッチン木目クロスってリビングが出てこなくて、今やっとイメージできました😍
思った通り可愛くて、木感もうるさくないし、お聞きして良かったです✨🥰
いま施行中ですか?😃
完成めっちゃ楽しみですね💕
@
ありがとうございます🤣✨
好みが一緒で嬉しいです😊
クロスの色も、なかなか実際に貼られているところが見れないので難しいですよね😵💫
施工中で、もう少しで引き渡しです🥰
LDKが長方形で、広く見えるように 床材の向きに合わせてクロスの木目も長手方向にしました!
梁の向きとは違うのでそこは好みですよね🤣
後ほど写真削除させてきただきます!
少しでもお力になれれば、、、!🥳
花束❁¨̮
なるほど木目の向き!! そんなところも勉強になりました✨
いやもうホントにイメージ沸いたので感謝しきれません🥺次の打ち合わせが楽しみになりました😊
こんなに可愛いお家に住めて羨ましいです🥰わたしもⓂさんのような可愛いお家作り目指して頑張ります❁¨̮
ほんとにほんとにありがとうございました✨貴重なお写真、私の記憶に残して大事にさせて頂きます😊
@
お役に立てたようでよかったです🥺✨
木目クロスもたくさんあるので、どれがいいのか迷いました🤣
そんなこと言っていただけるなんて嬉しいです🥰
グッドアンサーありがとうございます!