子育て・グッズ 生後三ヶ月の娘についてです。ここ数日便秘気味だったので、綿棒浣腸を… 生後三ヶ月の娘についてです。 ここ数日便秘気味だったので、綿棒浣腸を先程したのですが、 綿棒の先が入ってしまうかどうか位の時に、娘の足が左手からするっと抜けてしまい、綿棒を持っていた右手に当たってしまい、一瞬綿棒が肛門に斜めに入ってしまいました。 娘は泣きもせず、ご機嫌もいつもと変わらないですが、その後うんちもちょっとしか出なかったです。 直腸が傷ついてないか心配です。小児科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 小児科 うんち 綿棒浣腸 ちょこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント