※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるんちゃん
家事・料理

今月、結婚3年目の記念日があります。夜ご飯に手の込んだ料理を作ろうか…

今月、結婚3年目の記念日があります。
夜ご飯に手の込んだ料理を作ろうかなって考えているのですが、皆さんなら何を作りますか??

また、家事料理と関係ありませんが、記念日として何かされますか?
旅行に行く、外食する、2人でデートするなどなんでもいいです。

コメント

ざくり

私も今月結婚3年目の記念日があります(*´ω`*)今年は私も働いていて忙しいので結婚記念日のお祝い兼日々の疲れを癒すために温泉旅行を予約しちゃいました!笑

• まるんちゃん

まるんちゃん

温泉いいですねー\(^^)/❤
    私も温泉旅行行きたいーって言ってるんですけど、旦那の仕事が忙しくてなかなか(^_^;)💦
    ちなみに結婚記念日いつですか?

• 11月1日
  • ざくり

ざくり

返信遅くなっちゃってすみません(^_^;)15日です!温泉旅行はもう昨日と今日で行ってきてしまいましたが(笑)
    私も主人が仕事忙しいので無理矢理行ってきました!!

• 11月3日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡

結婚3年目おめでとうございます(^^)♡
私も3月に3年ですが、お金と時間に余裕があれば温泉旅行したいです★
1年目は横浜デート、2年目は東京デートでした★(親に子供を預けました)
今年は子供を含め旅行いけたらいいねーと話しています♡

• まるんちゃん

まるんちゃん

ありがとうございます✨
    都会いいな(^o^)笑
    親が近くにおらず、交通費もかかるので実家に帰るのが旅行になってます(^_^;)
    子供が生まれて2人でデートしたことがないです(笑)

• 11月1日
♡じゃじゃ丸♡

入籍した日はプレゼントを交換
結婚式をあげた日は前後で旅行♡

5年たつので欲しいものもなくなってきたので、去年と今年はしてないですが旅行は毎年続けてます(*´∀`*)

• まるんちゃん

まるんちゃん

毎年旅行に行ってるなんて憧れます(*^^*)✨✨✨
    来年は3人で行けますね♪

• 11月1日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

旅行が趣味なので一昨年は年に10回もいきましたよー( *´艸`)子供連れての旅行楽しみです♡

• 11月1日
  • まるんちゃん

まるんちゃん

10回!!?すごーい!😍✨
    お金持ちですか?😆
    我が家はお金が、、、(笑)
    でも旅行っていいですよね❤
    2人目が産まれたらますます旅行行けなくなるし、私も今のうちに行きたいです♪

• 11月1日