退会ユーザー
おでん大量に作ってました!
具も汁(おでんの素)も買ってくれば入れるだけですし、
2〜3日持つので😂

ママリ♡
基本レトルトカレーとかが多かったですが、作る時は鍋作ってました☺️

りんご
鍋が楽でした!
野菜は適当に切って肉もキッチンバサミでチョキチョキ。子供用にソーセージをぶっ込んで煮込むだけ☺️
我が家ではカレーの次に出番多めです😆
退会ユーザー
おでん大量に作ってました!
具も汁(おでんの素)も買ってくれば入れるだけですし、
2〜3日持つので😂
ママリ♡
基本レトルトカレーとかが多かったですが、作る時は鍋作ってました☺️
りんご
鍋が楽でした!
野菜は適当に切って肉もキッチンバサミでチョキチョキ。子供用にソーセージをぶっ込んで煮込むだけ☺️
我が家ではカレーの次に出番多めです😆
「家事・料理」に関する質問
旦那が子供の食費をケチります。 野菜を買うように頼むと「そんなに買うな!1週間1000円で抑えろ」と言われます。 私的には1000円で1週間分って無理なんですが普通ですか?平日は保育園があるので2食です。土日は3食で…
同じ思いしたことある方いらっしゃったらコメントください😭😭😭 冷凍のオクラやいんげん、市販のウインナーはパクパク、、、母の作った卵焼きと鶏肉は手つかず、、、すすめると手で拒否、、、 私料理したくないんですけど…
ズボラです。いかにして家事を簡単にするかを考えていますが、頭が良くないので大した方法も思いつきません🥹 お金があれば食洗機買ったり洗濯物も乾燥機使ったり色々あると思いますが、お金はありません😂😂 今やってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント