コメント
はじめてのママリ
わかります😭私も今年に入り全然仕事いけなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
3月で辞めようか悩んでいます
はりー
うちは、テレワークにしてもらいましたが、自宅保育でテレワークはほぼ仕事にならず…。
社内会議もうるさくして迷惑かけてしまったりしてます🥲
でも、寛大な上司と同僚に助けられていますし、もうこのご時世だから仕方がない!(明日は我が身)と切り替えて、娘のお昼寝中や寝た後に業務時間関係なくできる範囲で勤めてます。
ぐりとぐらさんのせいでもないですし、会社もわかってくれてると思いますよ😅
-
ぐりとぐら🔰
ありがとうございます😭
言い訳なんですが、今回初めて子どもがコロナなって
保健所のからの連絡もなく、何もわからない状態で
子どもが外出🆗なってから
わたしも出れると思ってたんですが、隔離できてると出来ないで待機期間が違うことにギリギリで気付き、更に迷惑かけてしまってるんです。- 2月16日
ぐりとぐら🔰
コメントありがとうございます😭
しょうがないとはいえ、申し訳ない気持ちなりますよね。
わたしも辞めたいて思ってきてます。
転職して11月に入社したばっかりなんですけど😂
会社の方は何か言われますか??
はじめてのママリ
なりますなります😭
私も10月から今のパートで働いています。
しょうがないよね、休みでいいよと上の人は言ってくれますが
普段から色々言ってくるお局さんもいたり、上の人も休みはもらえるが仕事していると遅いやらなんやら私に言ってくるから人間関係でも悩んでいました。
子供いながら働くのは難しいですね💦💦
ぐりとぐら🔰
そうだったんですね😔
そんな中コロナのせいでこうなっててさらに気使いながら仕事しんどいですよね。
わたしも転職したものの、オーナーと合わなくて辞めたい。て思ってます😔😔