子育て・グッズ うつ伏せ寝の練習をしていると、頭が左側に倒れてる感じがします…いくら… うつ伏せ寝の練習をしていると、頭が左側に倒れてる感じがします…いくら姿勢直しても左側の支えが弱いのか傾きます。これは病院いったりした方がいいのでしょうか😭 ちなみに首はまだ完全に座ってないです。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 2児ママ どちらかに傾くのはよくあることです! 大丈夫ですよ😊 大人も左右で握力違うように 筋力の使い方は均等にはいきませんし 赤ちゃんは未熟なので尚更です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです😢調べると不安なことばかり出てきて焦りました😭 ありがとうございます!!!❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😢調べると不安なことばかり出てきて焦りました😭
ありがとうございます!!!❤️