コメント

退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それだとうちも4歳過ぎてから口が達者で言い返してくるしだんだん無理になってきました😂笑
退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それだとうちも4歳過ぎてから口が達者で言い返してくるしだんだん無理になってきました😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹に貸してもいいかわからない 第二子妊娠の報告とオートスイングのネムリラを貸して欲しいと夫のラインに通知がありました 第一子の時は娘と半年違いだったため使い終わったグッズを貸すねと言って貸しました 一つは…
1歳7ヶ月の娘が、薬を誤飲したかもしれません。 私が産婦人科で処方されたカロナール200が3錠残っていたのですが、バラバラに砕けて散らばっていました。 残っていた量、散らばっていた量を見ると誤飲したかどうかもわか…
何歳くらいまで、写真スタジオや病院で泣いてたらアンパンマンで機嫌取ってくるのでしょうか?? 娘にアンパンマンを与えておらず、興味ないので いつも診察後にもらえるプレゼントやあやし方に戸惑います😩 みなさまの経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
そうです!来年4月で5歳です!ついいいかえしちゃうんです。。
大人な対応ができてない自分が子どもですよね。。
どうゆー対応とってますか?もう怒りたくないのに、、、。。
とりあえずいま大好きぎゅーして仲直りしましたが。。
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますよ😭
大人しくしてたり寝てる時はすっごく可愛いのに😱笑
私も大人な対応出来ず怒鳴ってばっかりですよー😭
嵐
一緒ですね😵旦那さんにいつも怒ってたのしい?いつも怒って。。って、、、
いやいや楽しいわけないじゃんって思う🥺🥺