※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

何しようかな🤣食料品の買い物もないし寒いしひきこもるかな…😂このままダラダラソファーで過ごしちゃうか…迷う😅💦

何しようかな🤣
食料品の買い物もないし寒いしひきこもるかな…😂
このままダラダラソファーで過ごしちゃうか…迷う😅💦

コメント

はじめてのママリ

昨日そんな感じでした🤣
結局夕方まで録画してたのを見倒してました✨✨✨

誰とも接触しないし、NOマネーDAYにもなって◎です🤣🤣🤣

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    パートが10連休中なんです😂
    録画してるの全部見ちゃったので見るのがなくなりました🤣💦
    結局まだソファーでゴロゴロ中です😆
    買い物もないしNOマネーDAYにしようかな🤗
    明日は次男の下校時間も遅いので電車でイオンにでも行こうかと☺️
    平日の10時ぐらいだと電車もほとんど人がいないしイオンも平日だとかなり空いてるので😆
    何か買う目的はないんですが旦那と子ども達と行くより一人だとゆっくりいろいろ見れるので😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10連休!!!😳🌟嬉しいけど、暇なのも辛い、、、🤪
    わかります!イオンて子供や旦那と行くと、ドッと疲れるという😂
    1人で自分のペースで、合間にコーヒータイムとか挟んだりのんびりしたいですよね🤗✨

録画見ちゃいましたかぁ、、、作り置きのおかずとか作っちゃうとかどうですかね〜😂

• 2月16日