※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

朝から晩までワンオペ。育休中やけどこれ仕事復帰したらつらいなー😂😂

朝から晩までワンオペ。育休中やけどこれ仕事復帰したらつらいなー😂😂

コメント

同じくです😅
旦那には今のようにはいかないと散々いってますが、どこまで伝わっているのやら😨

• みー

みー

ほんとに今のようにはいかないですよね絶対😂😂
    とりあえず掃除は週末ですかね(笑)

• 2月16日

退会ユーザー

今ですらしてない掃除😂
    ルンバとか欲しいです😊
    とにかく朝夕の子供のこと、どれくらいやってくれるのか?病気の時は?と思います😅
    うちは転勤族なので、私が働いていた時に一緒に住んだことなくて😅
    旦那も子供も私が働いてる生活初めてです😱
    時短取る予定ですが、どちらも中途半端になって、性格的にストレス溜まりそうだなーと思います😅

• 2月16日
  • みー

みー

上の子の育休明けの時は洗濯物畳んだりはしてくれましたが今回はどうだか、、、(笑)

前日の食器片付けと洗濯物片付けるだけはやってもらおうかなーって今のところ考えてます😂

風邪ひいた時は100パーお迎え私です😅看病も私です(笑)旦那が仕事そんな簡単に休めないので正社員からパートにまでなりました😅最初の数ヶ月はうまく行かずストレスやばかったですが復帰して半年ぐらい経つと少し余裕が出てきたので今回も気合いで頑張ろうとは思いますが、私自身完璧主義なのでどこまで手を抜けるかが不安です(笑)

• 2月16日

退会ユーザー

そうなんですね😅
    うちは実家の県に帰ったので、何かあれば呼べば?って感じで、いやいや、親が頑張れよ!と思ってしまって😱
    復帰前に家建てるかもだしで、バタバタしそうですが、約束ごとを決めて頑張らないとですね😅
    私も完璧主義……というか、これやらないと後で困るの私じゃん⁉️とやってしまうので、その辺をうまくしたいですね😭😭

• 2月16日