コメント
ママリ
またされるんですか?!
3月6日まで延長されて、そこまでだと思ってたのに、、😭
ゆずママ
蔓延防止延長の地域で育休中ですが、自粛要請出てないので登園させてます😓
先週、先々週は休園と自粛要請あったので休んでましが💦
TAYU
もう来週から登園しようかなと思ってます💦
1ヶ月休んでるので子供もわたしも限界です😭
ママリ
またされるんですか?!
3月6日まで延長されて、そこまでだと思ってたのに、、😭
ゆずママ
蔓延防止延長の地域で育休中ですが、自粛要請出てないので登園させてます😓
先週、先々週は休園と自粛要請あったので休んでましが💦
TAYU
もう来週から登園しようかなと思ってます💦
1ヶ月休んでるので子供もわたしも限界です😭
「お仕事」に関する質問
今パートで働いてますが、面接時週四でお願いしましたが、 来週のシフトだけ週一しか入ってなかったです、 皆さんなら店長とかに週一しか入ってないですか?とか聞きますか?
みなさんならどちらのパートを選びますか?! 一才半と4歳になる子供がいます。 来年4月まで兄妹別園です。 ①ショールーム受付事務 9:00-17:00 自転車で13分、車通勤も可 平日週5勤務、年に1.2回土曜出勤あり 未経験、受…
仕事辞めるか悩んでます、、 正社員から勤めて10年以上になります。 金融機関で福利厚生や条件はかなり良いです。 ・時短小3まで (1番短くすると9:00〜15:00、時間ずらすのも自由に選べ、今は10:00〜16:00にしてます) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
決まったのかわかりませんが…
3月6日まで延長されるんかなーっと思って💦
ママリ
うちの地域は3月6日までの延長は既に確定しています😭
それ以上伸びないでほしいです、、
うちは自主的に自粛しているだけで要請がでていないので保育料も普段通りかかってますし、かなり辛いです😅