コメント
初めてのママリ
普通ではないと私は思います💦
退会ユーザー
既婚者にそんなモノあげるんですか、、、
私は普通でないと感じます🤔💦
お返し云々より、なんかモヤっとしますね、、、
-
みーこ
コメントありがとうございます✨
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭旦那はそれに見合ったお返しをするようで。それにもイラッモヤッとしています😢- 2月20日
退会ユーザー
普通ではないですね💦
数年前、会社でバレンタイン廃止される前に夫が同じく1人の女性から高級チョコを貰ってきました。
公平にお返しは他の方と同じ物にしましたが、その後も帰りに待ち伏せされたり、誕生日にプレゼントとか手紙とか色々渡されて「奥さんいても良いから」と告白されたり大変でした💦
その方は他の方にも差し上げたのでしょうか?
または御家族にもと思っていた可能性はありますが、少し警戒していた方が良いかもしれませんね💦
-
みーこ
コメントありがとうございます✨
お返しは他の方と一緒でいいんじゃない?と言いましたが、旦那は他の人より豪華な物を渡すようでイラッとしてます😢
見栄っぱりの旦那のおかげで、毎年お返しで1万くらいかかるのでバレンタイン廃止してほしいです。。
えー!!!!!既婚者とわかっていて誕生日にプレゼントと手紙に告白とは😨恐怖ですね😭
他の方に渡したとかはわからないです..前に旦那の会社のおばちゃんに「派遣の人が食堂でキャーキャー言ってるから気をつけなさいよ」って言われたので、警戒しておきます(T . T)- 2月20日
みーこ
コメントありがとうございます✨私が考え過ぎなのかと悩んでたので、そう言っていただけてよかった😭