※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
その他の疑問

旦那が職場からバレンタインのチョコをもらってきたんですが、一つだけ…

旦那が職場からバレンタインのチョコをもらってきたんですが、一つだけあきらかに高そうなチョコ(リンツの23個箱入り)がありました。
派遣の女性かららしいんですが、社員に3000円ほどのチョコあげるのって普通ですか?
お返し困る..

コメント

初めてのママリ

普通ではないと私は思います💦

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます✨私が考え過ぎなのかと悩んでたので、そう言っていただけてよかった😭

• 2月20日

既婚者にそんなモノあげるんですか、、、
私は普通でないと感じます🤔💦
お返し云々より、なんかモヤっとしますね、、、

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます✨
    気持ちわかっていただけて嬉しいです😭旦那はそれに見合ったお返しをするようで。それにもイラッモヤッとしています😢

• 2月20日

普通ではないですね💦

数年前、会社でバレンタイン廃止される前に夫が同じく1人の女性から高級チョコを貰ってきました。

公平にお返しは他の方と同じ物にしましたが、その後も帰りに待ち伏せされたり、誕生日にプレゼントとか手紙とか色々渡されて「奥さんいても良いから」と告白されたり大変でした💦

その方は他の方にも差し上げたのでしょうか?
または御家族にもと思っていた可能性はありますが、少し警戒していた方が良いかもしれませんね💦

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます✨
    お返しは他の方と一緒でいいんじゃない?と言いましたが、旦那は他の人より豪華な物を渡すようでイラッとしてます😢
    見栄っぱりの旦那のおかげで、毎年お返しで1万くらいかかるのでバレンタイン廃止してほしいです。。

えー!!!!!既婚者とわかっていて誕生日にプレゼントと手紙に告白とは😨恐怖ですね😭

他の方に渡したとかはわからないです..前に旦那の会社のおばちゃんに「派遣の人が食堂でキャーキャー言ってるから気をつけなさいよ」って言われたので、警戒しておきます(T . T)

• 2月20日