お出かけ 4月に新幹線で熱海までいこうと思っています。子どもを連れて、新幹線… 4月に新幹線で熱海までいこうと思っています。 子どもを連れて、新幹線に乗るのは始めてで、乗っている時間は東京駅から40分くらいだと思います。 4月には4歳になる娘。皆さんだったら新幹線は子ども用に一席チケットとりますか?自由席で座れなくなるとキツイので、指定席にしようかと思うのですが… 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 新幹線 4歳 海 熱 みぃ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ライナー 自由席だとお子さん無料で1席使えますよ! 熱海まであっという間に着きます🌊 2月16日 みぃ 回答ありがとうございます。 確かに自由席だったら無料だと思うのですが、空席がなかったら座れないとグズリそうで… 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます。
確かに自由席だったら無料だと思うのですが、空席がなかったら座れないとグズリそうで…