妊娠・出産 生理予定日2日前に出血。一日でとまり、量もナプキン一面に着く程度で終… 生理予定日2日前に出血。 一日でとまり、量もナプキン一面に着く程度で終わりました。 生理痛みたいな痛みはありましたがそれも一日で終わりました。 その後も生理痛は奥の方でずーーーんっとたまにある感じです。 妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠 生理予定日2日前 🐰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント てんまま 予定より早く来たならその分子宮内膜も薄いので、月経の血の量は少なくなるので、それかもしれないなと思います(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント