コメント

こむぎ
Sサイズで何分くらいかかりますか?
泡が出るのはちゃんと飲めてるってことなのでものすごく時間がかかるのでなければそのままでいいと思います!

退会ユーザー
チュチュの哺乳瓶を使ってます。これは乳首をサイズアップすることなく赤ちゃんが吸い付く力の強さによって穴の開き具合が変わる仕組みになっているもので、生後1ヶ月のうちの子も愛用してますよ。今までむせたりしたことはないです。
こむぎ
Sサイズで何分くらいかかりますか?
泡が出るのはちゃんと飲めてるってことなのでものすごく時間がかかるのでなければそのままでいいと思います!
退会ユーザー
チュチュの哺乳瓶を使ってます。これは乳首をサイズアップすることなく赤ちゃんが吸い付く力の強さによって穴の開き具合が変わる仕組みになっているもので、生後1ヶ月のうちの子も愛用してますよ。今までむせたりしたことはないです。
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月 よく寝る子の授乳について 混合から完母にしたく、本人が泣いて欲しがった時に飲ませています。授乳間隔は昼は2〜3時間、夜は3〜4時間です。授乳回数は1日8〜10回程度でミルクを足す日もあれば足さない日もあ…
いつが排卵日の可能性が高いと思いますか? ・6/30夜⇨10cm以上の卵白おりもの ・7/2夕方⇨下腹部10秒程のギューとした痛み、股関節痛 ・7/7⇨水っぽいおりもの+2〜3cm程の白いおりもの ・7/8〜10⇨軽い乳首痛 おりものは…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみ
140作って10かかるか掛からない位です!
こむぎ
目安は100mlで10分みたいですがうちも140mlで10分かかるかかからないかです😌
うちも泡出ててそのくらいなので大丈夫なのかなと思います🤔
ちゃんみ
なら良かったです!
ありがとうございます!☺️