コメント

まぬーる
パンツは漏れないですよ〜✨
何ヶ月までテープでいけるのか試したことがあるのですが、尿の量は月齢を追うごとにやはり多くなりますからね💦
個人差はありますけど、漏らしまくるなら、そろそろ夜のテープは卒業の兆しですね。

あくるの
夜だけパンツタイプにしてみるとかはどうですか?👀
おしっこの量にもよりますが、テープよりは漏れる確率下がる気がします。
男の子は前にしかオムツ染み込まないから漏れる率高そうだなと勝手に思ってます😂
-
なつあき
男の子本当に漏れます💦💦💦
上の子の時はおしっこで漏れることなかったので😭
夜だけでもパンツタイプにしてみます!!- 2月16日

千夜子
メリーズ使ってましたが、テープタイプの方が吸収剤の質が良かったので漏れませんでした。
ワンサイズ上のテープタイプがあるなら使ってみるのも手だと思います。
-
なつあき
メリーズいいんですね✨
テープタイプのサイズアップも検討してみます😊- 2月16日

はじめてのママリ🔰
うちもその頃からよく漏れてました。夜だけパンツタイプにしたら漏れにくくなりました。9ヶ月くらいになるとまた漏れるようになりパンツタイプのサイズアップしたら吸収力がアップして漏れなくなりました。でもまたそれから1ヵ月くらいしたら漏れ出したので、生後10ヶ月くらいから夜はおやすみマンです。
まずは夜だけパンツタイプ→サイズアップ→最終手段はおやすみマンです!
-
なつあき
細かくありがとうございます😊
成長するごとに変わっていくんですね✨- 2月16日
なつあき
漏らしまくってます😂
よくこれで寝れるよなと思うほど…💦
テープの方が安いので足バタバタや寝返りされても頑張ってたんですが、やっぱり夜だけはパンツタイプにしてみた方が良さそうですね😂