子育て・グッズ 完ミなんですが、ミルクあげようと口に入れるとオエってします。オエっ… 完ミなんですが、ミルクあげようと口に入れるとオエってします。 オエってのを3回~5回くらいしてからようやく飲み始めます。 誰があげても、お腹すいて泣いててもです。 上の子はそんなこと無かったので、謎なんですがたまたまですかね?? 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶の乳首が苦手なのかな?と思います🤔 乳児は特に嗅覚や触覚が敏感なので、まだ慣れていないのかもしれないですね💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 前まではなくて、数日前から急になんです😭 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前まではなくて、数日前から急になんです😭