産婦人科・小児科 おはようございます!昨日の夜仲良しをした際、出血がでました。検査をな… おはようございます! 昨日の夜仲良しをした際、出血がでました。 検査をなんとなくしてみると陽性反応がでたのですが病院へ行った方がいいでしょうか...? 1人目の時も仲良しした時に出血し病院へ行ったのですが、確かなにも異常は無かったのですが心配です💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3人のママ 5~6週にならないとなにも見えないのでその頃でいいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント