妊娠・出産 胎動についてです。2人目で初めての経験なんですが、胎動で膀胱をめちゃ… 胎動についてです。2人目で初めての経験なんですが、胎動で膀胱をめちゃくちゃ蹴られて、トイレに行きたくて目が覚めたりします。または、眠れなかったります😂 元気でいてくれてるんだろうなと思いますが、昼間の体力が落ちてきつい😥 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 胎動 体 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sora 今、足が下にあるのだと思います。逆子だと膀胱らへんで胎動を感じますよ。 1人目逆子でそうでした。3人目もです😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😥やっぱり逆子なのかなとは胎動的に下に感じることが多いので、思ってはいたのですが… こんなにきついんですね🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😥やっぱり逆子なのかなとは胎動的に下に感じることが多いので、思ってはいたのですが…
こんなにきついんですね🥺