ココロ・悩み 昨日から2時間しか寝てない状態で朝からネイルの授業に行き、そこから帰… 昨日から2時間しか寝てない状態で朝から ネイルの授業に行き、そこから帰ってきたのがさっきで…睡眠がとれてないのもあるとおもうのですが、 昨日の夕方から 低音の ボーーーっという耳鳴りが 治りません。 布団に入ると 大きい音で聞こえます💦 寝たら 治る場合もあるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ネイル 布団 睡眠 j (23)(生後1ヶ月) コメント N 疲れが原因ですかね?💦 2月16日 j (23) 何時間も耳鳴りしてる事が初めてで怖くて😭つかれてるんですかね、、😭 2月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
何時間も耳鳴りしてる事が初めてで怖くて😭つかれてるんですかね、、😭