ココロ・悩み 病院で不快な経験あり、口コミも悪い。前向きになれず、転院検討中。 妊娠し病院に行ったら 前回の流産に対して道徳心ない言葉を言われ その他罵声を妊婦に浴びさせる先生でした。 色んな検査をし高額請求し めちゃくちゃ腹立たしいですが、 よくよくその病院の口コミ読んだら同じような方で 前金入れていて何十万水に消えても転院し出産した という方がいました。 それに比べたら100倍マシだなと思うようにしたい。 前向きに考えたいのに なかなか出来ません。。。。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 口コミ 病院 流産 妊婦 妊娠 出産 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 えええそんな病院あるんですか…… 出産に前金とかあるんでしたっけ…? もう別の病院に変えたんですか? 腹立ちますよね!クチコミ書いてスッキリしちゃいましょ👍 2月16日 ママリ ありますよ。 検索するとトップにでてくる 産婦人科です。 ありがとうございます。 ママリで発散していきたいと思います。 口コミ、時間が経ったら書こうと思いますが、 頭おかしい医者なので、仕返しが怖いです😱なので迷ってます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますよ。
検索するとトップにでてくる
産婦人科です。
ありがとうございます。
ママリで発散していきたいと思います。
口コミ、時間が経ったら書こうと思いますが、
頭おかしい医者なので、仕返しが怖いです😱なので迷ってます。