ママ友が急に連絡を無視してくる状況。原因不明で手紙を考えているが、しつこいか悩んでいる。手紙を書く場合、どんな内容が適切か知りたい。
ご意見頂きたいです。
ママ友だった人が急にラインを無視してくるようになりました。2年続いています。
最近ラインを変えたのでお互い連絡先を知らない状態となりました。
無視される原因に思い当たる節がなくて。
私自身、原因を知りたいと思っているのですが園で喋りかけても無視されるのでお手紙を書こうかなと思ってるのですが、辞めたほうがいいですか?💦しつこいと思われますか?💦
もしお手紙書くのいいとおもう!という方がいたらどのような内容を書けばいいですかね😅文章苦手で😅
よろしくお願いします。
- いしころ
はじめてのママリ🔰
2年無視されてるならもう関わらなくていいと思います💦
手紙きたら逆に怖いです😭
はじめてのママリ🔰
2年も続いているなら流石にちょっとしつこいと思われちゃいそうです😣
急に無視してくるってことは何かしら理由があるでしょうし、粘って手紙出されたらうわぁってなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
2年も無視されているならもういいと思います💦
はじめてのママリ
2年無視されてるならもう関わらないです!
もし逆の立場でmicoさんになんかしらの原因があって無視しているとなれば手紙めちゃくちゃ怖いと思ってしまうと思うので手紙はやめた方がいいと思います、、
元の関係に戻ることがないの覚悟でどうしても理由を知って謝罪などをしたいのであればとっ捕まえて無視する理由を聞いてみてもいいかもですが、、
でももう放置でいい気がします💦
周りの方もいじめのようにmicoさんを無視しているような状況ではないんですよね?
ママリ
喋りかけて無視するような方にお手紙を出したところで余計に嫌われそうです😢
もう、性格が合わなかったという事でそのママ友に気をつかう時間が無駄ですよー☺️
リン
なぜそんなに執着あるんでかしょ!?
縁があればまた自然と話せますよ✨
はじめてのママリ
2年は長すぎます💦
2ヶ月とかなら、聞いたり手紙とか分かるけど
2年たっていまさら感ありますね😅
その人しかママ友がいないわけじゃないんですよね?
それなら関わらないのが1番かと!
ママ友はしょせんママ友で、友達ではないので!
コメント