ぴー
めちゃくちゃわかります。笑
慰謝料と養育費たんまりもらいたい笑
はじめてのママリ🔰
私も無理です😭
娘と2人で暮らしたい…!
🐻❄️
同じです😂
でも浮気されるのは傷つくし腹が立つので、それならいっそ死んで保険金+家のローンチャラにしてもらいたいと思います🙌💦笑
にこにこ
めちゃくちゃ共感です!浮気してくれたら気楽に離婚出来るのに😂
ぴー
めちゃくちゃわかります。笑
慰謝料と養育費たんまりもらいたい笑
はじめてのママリ🔰
私も無理です😭
娘と2人で暮らしたい…!
🐻❄️
同じです😂
でも浮気されるのは傷つくし腹が立つので、それならいっそ死んで保険金+家のローンチャラにしてもらいたいと思います🙌💦笑
にこにこ
めちゃくちゃ共感です!浮気してくれたら気楽に離婚出来るのに😂
「離婚」に関する質問
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
旦那がいつも機嫌が悪い時はそれを態度に出して威圧してきます。 なのに旦那には自覚がないようです。 今日もまた理不尽に同じことをしていて子供たちも萎縮していたので注意すると「自覚もないのにどうやって直せって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント