コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥸!
少しでも長く寝てくれますように🙏💭💗

退会ユーザー
上の子を思い出しました😂
キツイですよね😵
下の子もかなりの頻度で起きます笑
お互い頑張りましょう!😂
-
ママリ
しんどいです😂
igで友だちが夜中3回起きる〜ってストーリーをしているのを見ると虚しくなります🤣
うちはまだ日付も越してないのに3回突破してます🤣
ありがとうございます🥲がんばりましょー!- 2月15日
-
退会ユーザー
わかります😂
え?うち1時間に1回…下手したら30分に1回なんだけど😨何事?😨ってなってました😂
いつか終わるので耐えましょうね😭😭😭- 2月15日
-
ママリ
上の子どれ位で落ち着きました?🥲
早産のためまだ離乳食中期ですが、離乳食が3食ちゃんと食べられるようになってミルクが辞められると寝られるようになるのかな?と思っているのですが…- 2月16日
-
退会ユーザー
上の子は1歳までは頻回で書いたような感じでした!
1歳で断乳しましたが、3歳くらいからやっとちょっとずつ長時間寝てくれるようになりましたね…それまでは基本的に隣にいないと何回も起きて大変さでした😵
下の子が今11ヶ月で同じく早産たですが、三回食で今は朝(4時くらい)と夜寝る前のミルクですがまだまだ泣いておきます😵😵
上の子よりは寝てくれることも多いですが…- 2月16日
-
ママリ
3歳くらいから!🥲
下の子のように1回起きるくらいなら3歳まででも行けるような気がしますが、もっと起きてました?😂
夜中何回も起きちゃうのって市の保健師さんに昼間なるべく寝かせないで!夜もギリギリまで運動させて!って言われてやった事があるのですが変わらず、自分が辛いだけでした🤣何をしても性格ですよね?- 2月16日
ママリ
ありがとうございます😂
目標は2時間です!
1時以降に目覚めたいです!笑