お仕事 本日10年勤めた会社を退職しました!販売です。販売から転職した方、どう… 本日10年勤めた会社を退職しました! 販売です。 販売から転職した方、どういった業種にされましたか? 理由も教えて欲しいです💦💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 会社 転職 退職 cao*(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おてんばやんちゃ娘 アパレル販売10年していました。 土日に休みたかった&売上に追われる毎日が嫌で コールセンターに転職しました。 妊娠して退職したのですが 今はパートでまた販売しています😅 2月15日 cao* また販売に戻られたんですね🥺💦 私はずっと店長してきてもう販売はこりごりです、、、笑 2月16日 おてんばやんちゃ娘 こりごりになりますよね笑 私も店長したので、大変な気持ち分かります😭 今はパートなのである程度気軽にやらせてもらってます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
また販売に戻られたんですね🥺💦
私はずっと店長してきてもう販売はこりごりです、、、笑
おてんばやんちゃ娘
こりごりになりますよね笑
私も店長したので、大変な気持ち分かります😭
今はパートなのである程度気軽にやらせてもらってます!