コメント
真鞠
一応全て小さじ1から始めました💡
とくに小麦などは、加工方法など(パンなのかうどんなのかとか)によってもアレルギーの出具合が変わると聞いたので🥺
真鞠
一応全て小さじ1から始めました💡
とくに小麦などは、加工方法など(パンなのかうどんなのかとか)によってもアレルギーの出具合が変わると聞いたので🥺
「離乳食中期」に関する質問
鶏胸肉のひき肉とお野菜を炊飯器に入れてお米と一緒に炊いて野菜とお肉のお粥のようにしたのですが、離乳食中期ってひき肉そのまま調理しちゃダメですか?😰 脂肪分が多いので下茹が必要とみて不安になりました
生後7ヶ月 離乳食中期 初期〜今まで3,4回顔を真っ赤に苦しそうにして 喉に詰まらせてます。 そして、背叩法で吐かせています。 本当に怖いです。 あるあるですか? 特に硬さも変えてないですし、新しい食材を使ってない…
離乳食中期について 生後8ヶ月で30品目試せました。 どれもヨーグルトくらいのドロドロにしないと食べません💦 5倍がゆ位の硬さだとオェーってします。 とりあえず食べてくれるし、歯も生えてないしで、 硬めにするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
ありがとうございます。
小さじ1から始めます。