子育て・グッズ 最近、朝までぐっすり眠れず、3時間ごとに起きて泣いてミルクを飲ませないと眠れない状況です。これは夜泣きとは違うのでしょうか? 今まで朝までぐっすりだったのが最近3時間くらいに一度起きギャン泣きでミルク飲ませるとまた眠りにつきますがこれは夜泣きとは違いますか?(>_<) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ミルク 夜泣き ギャン泣き ゆは(9歳) コメント さるあた ミルク飲んで寝るなら夜泣きではないと思います。 夜泣きは抱っこしても、ミルク飲んでお腹いっぱいでも、何しても泣きやまないらしいので。 11月1日 ゆは ありがとうございます♪ 一体なんなんでしょう(>_<) 11月1日 さるあた うちもたまに泣きながら起きますが、ちょっとの間トントンしてると寝ていきます。 眠りが浅くなったときに起きちゃうんですかね? あまりに泣きやまないときはミルク飲ませてます。 11月1日 ゆは 今までぐっすりでいきなり始まったので寝不足で辛いです(>_<) 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます♪
一体なんなんでしょう(>_<)
さるあた
うちもたまに泣きながら起きますが、ちょっとの間トントンしてると寝ていきます。
眠りが浅くなったときに起きちゃうんですかね?
あまりに泣きやまないときはミルク飲ませてます。
ゆは
今までぐっすりでいきなり始まったので寝不足で辛いです(>_<)