お仕事 派遣社員の方、コロナで休園でお休みが増えてしまい申し訳ない気持ち。病児保育利用して最小限の休みを心がけているが、コロナ休園は仕方ない。お子さん優先の会社で余計に申し訳ない。 派遣社員の方いますか?🥺 コロナで休園になったりで お休みちょこちょこもらってめちゃくちゃ申し訳ないです。。 同じ方いますか?💦 普段風邪のときは病児保育利用したり、極力お休みは最小限になるよう努めていますが、コロナ休園はどうしようもなく… お子さん優先で、と言ってくれるとてもいい会社なので余計に申し訳なくて😭💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 派遣社員 会社 病児保育 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4月から娘預けて働きにでるんですけどコロナだけが心配です🥲🥲分かってくれるのとてもいい会社ですね😭参考にしたくて、何系のお仕事されてるかよければ教えて頂きたいです❗️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 私は去年の4月から(娘ちょうど1歳の頃)預けて働いてます😄✨ 仕事は不動産系の事務です!😊庶務って感じで、幸い忙しくなくまったり仕事できてます😄が、やはりコロナコロナで申し訳ない気持ちがすごくて💦 参考になるかわからないですが、何かあればなんでも聞いてください🤗 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
私は去年の4月から(娘ちょうど1歳の頃)預けて働いてます😄✨
仕事は不動産系の事務です!😊庶務って感じで、幸い忙しくなくまったり仕事できてます😄が、やはりコロナコロナで申し訳ない気持ちがすごくて💦
参考になるかわからないですが、何かあればなんでも聞いてください🤗