コメント
はじめてのママリ🔰
私も4月から娘預けて働きにでるんですけどコロナだけが心配です🥲🥲分かってくれるのとてもいい会社ですね😭参考にしたくて、何系のお仕事されてるかよければ教えて頂きたいです❗️
はじめてのママリ🔰
私も4月から娘預けて働きにでるんですけどコロナだけが心配です🥲🥲分かってくれるのとてもいい会社ですね😭参考にしたくて、何系のお仕事されてるかよければ教えて頂きたいです❗️
「派遣社員」に関する質問
退職について 派遣で働いている勤務先を4月くらいに辞める予定で、昨年末に派遣の担当さんに伝えました。 ただ、派遣先の人員異動の関係で、今年は少々タイミングが悪く(身バレ防止のため説明省きます)派遣先の上長も…
以前、ママリで非正規でも正社員でも別に責任なんてなくない?と言われたのですが、責任ある仕事はありますよね?💦 別に正社員でも責任なんて無いと思います!と言われました💦 なぜその会話になったかというと、責任あ…
転職について️📝 いま、派遣社員として事務で働いています。 30歳をすぎてから、 とにかく正社員で働きたい!稼ぎたい! という気持ちになり、 いろいろな求人サイトを見ています。 派遣やパートから 正社員として転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
私は去年の4月から(娘ちょうど1歳の頃)預けて働いてます😄✨
仕事は不動産系の事務です!😊庶務って感じで、幸い忙しくなくまったり仕事できてます😄が、やはりコロナコロナで申し訳ない気持ちがすごくて💦
参考になるかわからないですが、何かあればなんでも聞いてください🤗