その他の疑問 大分県内で無症状でPCR検査してくれて当日中もしくは翌日中に陰性証明を… 大分県内で無症状でPCR検査してくれて当日中もしくは翌日中に陰性証明を出してくれるところどこかご存知ないですか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 症状 陰性 大分県 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama 今、薬局とか、アクロス、鶴崎市役所で無料で検査をしてくれますよ! その日に証明書も出して貰えました! 2月15日 ママリ 抗原検査じゃなくてPCR検査もできるんですか? 2月15日 mama 1部でPCR検査をしてるみたいです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抗原検査じゃなくてPCR検査もできるんですか?
mama
1部でPCR検査をしてるみたいです!