子育て・グッズ 川越市みよしの幼稚園について質問です。現在2歳で来年の入園を考えてい… 川越市みよしの幼稚園について質問です。 現在2歳で来年の入園を考えています。 1歳から保育園に通っていますが、幼稚園への転園を考えています。 延長保育について知ってる方いましたら教えていただきたいです。 ホームページに夕方は18時までと記載があるのですが、朝は何時からの預けが可能か分からずご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 延長保育 1歳 入園 川越市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント