※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
子育て・グッズ

1歳1ヶ月のお子さんのお出かけの際のお昼ご飯は、おにぎりなど持参しますか?おかずは何を持っていきますか?また、離乳食を買っていますか?

1歳1ヶ月くらいのお子さんがいる方お出かけの際の子供のお昼ご飯はどうしてますか?おにぎりなど、持ってでかけますか?その際はおかずはどんなおかずでしょうか?
それとよ離乳食買っていますか?

コメント

ぴこりーな

ベビーフード買って持って行ってます。
お店で食べられそうなものがあればそれを頼んで食べさせてます!

• ☆hosi

☆hosi

やはり外で食べるとなるとうどんとかでしょうか?😓

• 11月1日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

うどんとか、最近は普通にお子様ランチ的なものも食べさせちゃってます。。。
    揚げ物は衣とってあげたりしてますが、ほぼ大人と同じもの食べちゃってますね。
    毎食じゃないしいいかなぁと。

• 11月1日
M♡

ベビーフードか、うどんなど
食べられる物がある店に行きますが、
栄養バランスが気になるので
ベビーフードが多いです!

• ☆hosi

☆hosi

やはりベビーフードですよね✨うちも外だとうどんになります😅ありがとうございますm(__)m

• 11月1日
くーまん

うちはベビーフードはあまり好きではなく、外でおとなしく食べられないので、娘が大好きな食パンにしています(^.^)
あとは柿やバナナの果物とか(^○^)

• ☆hosi

☆hosi

食パンも良いですね😆果物も思いつきませんでした😂ありがとうございます(^^)

• 11月2日
まぁこ

うちはベビーフード食べなくなったので…外食の際は食べられそうなものを頼み、お弁当持って動物園とかであればおにぎりと卵焼きとか息子が食べれそうなおかずを作ります(^-^)

• ☆hosi

☆hosi

やっぱりおにぎりなど持ってきますよね😊これなら寒くなるし腐りにくいのでお弁当も良いですね☺️

• 11月2日
いろは

ベビーフード持ってきます!
この間は冷凍してたストックをタッパーに入れて食べさせましたが.w

• ☆hosi

☆hosi

ベビーフードですよね😊やはりその方が栄養も考えられて良いですよね😓ありがとうございます^_^

• 11月2日