コメント
ママリ
何時に寝ちゃうかにもよりますが、我が家では最低でも18時には起こしてますよ🥺その頃よく寝てました💦
15分〜30分寝かせて起こしてます!
ママリ
何時に寝ちゃうかにもよりますが、我が家では最低でも18時には起こしてますよ🥺その頃よく寝てました💦
15分〜30分寝かせて起こしてます!
「食べない」に関する質問
一人の時の昼食。作る食べるが面倒だけど、3食ちゃんと食べないといけないならこれだけで良いやってなる。 白米の代わりに揚げ玉でサクサク美味しい。 洗い物を減らすためにパックでいく…!これぞズボラへの道
なんで私と2人きりの昼間や夜になると癇癪が起きるの…。 外出先やパパやじーじ、ばーばがいる時は癇癪は全然起きなくて少しイヤイヤで泣くだけ。 パパが仕事でいない時だけ手もつけれないくらいの癇癪。 特にお昼ご飯や…
ベビーフードのほうが好きで量もたくさん食べる子いますか? 手作りはおやきやお味噌汁、混ぜご飯くらいしか食べません🥲 おかずは基本的にベビーフードしか食べないのでベビーフードメインです💦 好きな物はたくさん食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時頃から爆睡してます😣!
やっぱりよく寝る時期なんですね!
ありがとうございます🥺!
今から起こしてお風呂入れようと思います😂