子育て・グッズ 風邪で子供を1週間半看ていたが、保育園に行ってもすぐ呼び戻されるため、生活リズムが乱れている。夜中に起きて食事やお風呂をとらせるべきか悩んでいます。 風邪が長引いて、 ここ1週間半自宅でうちの子を看てました🥺 このご時世なので、保育園に連れて行っても すぐに呼び戻されるため家で見てました。 ここ2日保育園にまた行くようになったんですけど、 帰って来たらすぐ寝ちゃうようになっちゃって💦 起きるのも夜中3時とかで、 お風呂もご飯も食べないで寝ちゃいます。 起こして生活サイクル戻した方がいいですよね🥺 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 保育園 お風呂 生活 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 何時に寝ちゃうかにもよりますが、我が家では最低でも18時には起こしてますよ🥺その頃よく寝てました💦 15分〜30分寝かせて起こしてます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 5時頃から爆睡してます😣! やっぱりよく寝る時期なんですね! ありがとうございます🥺! 今から起こしてお風呂入れようと思います😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5時頃から爆睡してます😣!
やっぱりよく寝る時期なんですね!
ありがとうございます🥺!
今から起こしてお風呂入れようと思います😂