子育て・グッズ 3歳の男の子を育ててます!離乳食の頃から嫌いなものだったりオエって言… 3歳の男の子を育ててます! 離乳食の頃から嫌いなものだったりオエって言って口から出していて、2歳くらいになったらそれがなくなってたのですが最近またオエって言って出すようになりました、、対してお腹いっぱいでもないはずなのになんでなのでしょう😭 最近は毎日していて食べる量も少ないし見ていてイライラしてしまい、出すなら食べなくていいと言ってしまいます、、 そうゆう事があったお子さん他にもいらっしゃいますか?😂 いつになったらちゃんと食べてくれるのか、、 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 離乳食 2歳 男の子 3歳 えだまめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子も パサついてるのとかは、オエ!とやりますよ。必ずパン系です。私も分かってたら出すのやめたらいいのにパンは楽なので(;´∀`)ですかね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント