ココロ・悩み 今日一日、生後9ヶ月の娘にずっとイライラしてしまい爆発しそうになりト… 今日一日、生後9ヶ月の娘にずっとイライラしてしまい爆発しそうになりトイレにこもってしまいました。部屋に戻ると大泣きから泣き止んで私の顔を見るなりまた大泣きしだして、なんてことをしてしまったんだろう。と反省と後悔をし2人とも泣きながらギュッてしました。 どうしたらイライラしなくなったり平然を保てるようになりますか?こんな自分が死ぬほど嫌いで嫌です。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 生後9ヶ月 大泣き トイレ 。。 コメント はじめてのママリ🔰 日々育児お疲れ様です! 誰だってイライラする時ありますよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント