コメント
はじめてのママリ🔰
週2くらいです!
ママリ
レスなので排卵関係なければ一切致しません😇
というか、タイミングもシリンジなので全くしてないです😅
不妊外来の先生にどのくらいの頻度でタイミングを?と聞いたら、精子に問題がなければ3日に一度と言われました。
また私が平均生理周期が28前後で早まると24くらいになると話したところ、私の場合生理開始日10日目とその3日後の計2回タイミングとれていれば十分と言われました🤭
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活始めてからは排卵日意識しかしてないんで他は一切する気湧かないんですよね!笑 むしろタイミング取る時すらめんどくさくて笑
数打ちゃ当たる!と思って1日置きにしてましたけど、出来る時は1発で出来ますもんね😳2回でいいならわたしもそれがいいです!笑- 2月15日
-
ママリ
精子に問題なければ3日は生きてるので、3日毎に2回タイミング取るだけでほぼ1週間ずっと精子が待機している状態になるらしいです💡
そのため、タイミングだけの問題であればそれだけで妊娠できるそうです😇
おっしゃる通り、先生にもそんなに回数少なくていいんですか?って聞いたら、世の中出来ちゃった結婚ってよく聞くでしょ?って言われました😂- 2月15日
ゆづママ🔰
排卵日付近に1〜2回です💦
普段はほぼありません😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもですー🤣その1.2回すら義務!です笑 逆に最近は生理終わると、はぁーまたタイミング取る時が来たなーって少し憂鬱になります😭
- 2月15日
-
ゆづママ🔰
どちらかというと主人はもっと回数多い方が良いみたいなんですが、子供産んでから性欲が本当に枯渇しまして…😇笑
応えなければ…!と義務感がありますね💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ多い!ラブラブですね😳❤️❤️