ままり
本当に良さがあって結婚したって自信を持って言えるなら、他人に何言われようが関係ないと思いますよ🥰❣️
なんで?って聞かれても、好きだからだよ~でいいです👍
ままり
本当に良さがあって結婚したって自信を持って言えるなら、他人に何言われようが関係ないと思いますよ🥰❣️
なんで?って聞かれても、好きだからだよ~でいいです👍
「職場」に関する質問
職場の50代のおばさんがストレス。 同じテーブルで仕事してるのですが、私は居ない存在のように無視で、私以外の人にはニコニコ話して毎回むかつきます😢 機嫌のいい日だけ話しかけてきます。w こういう人に対して、自分は…
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
パート先、どちらにするか悩んでいます。 妊娠を機にずっと専業主婦でしたが、久しぶりにパートしようと考えています。 まずは週2で3時間ほどで考えていましたが、みなさんならどちらを選びますか? 理由も合わせて教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント