子育て・グッズ 1歳半の息子は野菜が好きで、無調理で食べさせてもいいか悩んでいます。アレンジや味付けをするべきか迷っています。 もうすぐ1歳半の息子は にんじんさつまいもかぼちゃトマトが 大好物なので全く味をつけずに 蒸したり茹でたり味付けせずそのままであげてますが 食べるならこのままでいいですよね?💦 なんかアレンジしたり味付けしたほうが 見た目は料理っぽくなるなぁと思いつつ😂 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 息子 レンジ 1歳半 かぼちゃ さつまいも トマト 料理 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり いいと思います! が、うちもそんな感じで2歳前までやってたら、外食とか冷食で味付けてるもの何も食べれなくてめちゃめちゃ困りました🤣 2月15日 ママリ え!そんなことあるんですか!!笑 味付けてるもの食べると味無しを 食べなくなるのはあるあるで 知ってましたが、びっくりです!😂笑 うちは↑の野菜以外は取り分けて 味付けてるのでその心配は いらなそうかなって感じです🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そんなことあるんですか!!笑
味付けてるもの食べると味無しを
食べなくなるのはあるあるで
知ってましたが、びっくりです!😂笑
うちは↑の野菜以外は取り分けて
味付けてるのでその心配は
いらなそうかなって感じです🤣