子育て・グッズ 少し前に小学一年生の子供チャレンジのタブレットで、その月の勉強を全… 少し前に小学一年生の子供チャレンジのタブレットで 、その月の勉強を全てしたら、雪の結晶の消しゴムがもらえるのがあったと思うのですが…全てやり切ったのに届きません💦 終わった後、何か親が登録しないといけなかったんですかね?💦 わかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 親 勉強 レンジ そら(9歳) コメント そうくんママ 3月号の教材と一緒にお届けですよ😊 2月15日 そら これです!これです☺️ 3月号の教材と一緒に届くんですね❣️ 教えていただき、ありがとうございました😊安心しました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
これです!これです☺️
3月号の教材と一緒に届くんですね❣️
教えていただき、ありがとうございました😊安心しました☺️