ママリ
伝えないです😭
伝えることによってストレス溜まりそうです💦
そして、頻度によりますが、
一時保育を利用します👍

るてろ
干渉しない良識のある義両親なら伝えるかもしれませんがそうでないなら一時保育等利用して伝えません😓

おすぴ
伝えないです‼︎
それで気を遣われたり、どうだったか報告しなきゃいけなくなると嫌です💦
ママリ
伝えないです😭
伝えることによってストレス溜まりそうです💦
そして、頻度によりますが、
一時保育を利用します👍
るてろ
干渉しない良識のある義両親なら伝えるかもしれませんがそうでないなら一時保育等利用して伝えません😓
おすぴ
伝えないです‼︎
それで気を遣われたり、どうだったか報告しなきゃいけなくなると嫌です💦
「義両親」に関する質問
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
義両親が家に来たときのお茶出しについて コーヒーをお出しするのですが、おかわりをいれるのに何度も台所に立つのが面倒だなと感じてしまいます。 1人につき2杯ぐらいなら気になりませんがら3杯目にもなってくると、少…
助けてください😭 今日の夜中3時頃から下の子が30分〜1時間おきに嘔吐してます。保育園でノロウィルスが出ているので、恐らくノロかなぁと思います。 明日の土曜日は上の子の卒園式なんです🥺 下の子は無理でも上の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント