ママリ
伝えないです😭
伝えることによってストレス溜まりそうです💦
そして、頻度によりますが、
一時保育を利用します👍

るてろ
干渉しない良識のある義両親なら伝えるかもしれませんがそうでないなら一時保育等利用して伝えません😓

おすぴ
伝えないです‼︎
それで気を遣われたり、どうだったか報告しなきゃいけなくなると嫌です💦
ママリ
伝えないです😭
伝えることによってストレス溜まりそうです💦
そして、頻度によりますが、
一時保育を利用します👍
るてろ
干渉しない良識のある義両親なら伝えるかもしれませんがそうでないなら一時保育等利用して伝えません😓
おすぴ
伝えないです‼︎
それで気を遣われたり、どうだったか報告しなきゃいけなくなると嫌です💦
「義両親」に関する質問
産後の運転について。 下の子が生まれ2週間検診、1ヶ月検診の話になり助産師さんから「産後1ヶ月は運転はしないでくださいね」と言われました。 入院時から義両親が保育園に送迎してくれて(別居)退院後も変わらず私が…
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
めちゃめちゃくだらない質問です💦 実父母がうんちじゃなくてうんこと言います。 すごく違和感です。 夫もそれを聞いて、「お義父さん、お義母さんってうんこって言うよね」と私に言ってきたほどです。 赤ちゃん育児界隈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント