※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンのプレーンはどこで買えますか?スーパーにはないのでしょうか?ベビーダノンはヨーグルトですか?

ベビーダノンのプレーンってどこに売ってますか?

スーパー3カ所くらい見たのですが、全部ソースがかけてある物で、プレーンが欲しいのですがスーパーにはないのでしょうか?

あとベビーダノンはヨーグルトではないって何かで見たのですがヨーグルトですよね?💦
ベビーダノンでヨーグルトクリアで大丈夫ですか?

コメント

わたしはいつもプレーンスーパーで買ってます🥺🙏🏻普通にどこにでもプレーン売ってます!ダノンも赤ちゃんヨーグルトなのでヨーグルトクリアでいいとおもいますよ!ただダノンは結構甘いので頻繁にあげるのは向いてないみたいです、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーに普通にあるんですね💦
    なんでないんだろう😣
    他のは見るんですけど…
    プレーンは無糖なのかと思ってたのでプレーン探してたのですが、プレーンも無糖ではないんですか?

• 2月15日

退会ユーザー

ベビーダノンのプレーンは無糖ではないです!甘味あります!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    知れて嬉しいです🙇‍♀️
    無糖ではないなら他の探して慣れたらベビーダノンあげる事にします!
    助かりました、ありがとうございました😊

• 2月15日
真鞠

そんなに探し回らなくても、ブルガリアヨーグルトのプレーンではだめなのですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にいいんですけどベビーダノンがどんなのか気になってたので売り場を聞いてみただけです。

• 2月15日