産婦人科・小児科 妊活中に不正出血で辛い。近くに婦人科がないので困っています。 あーあ。 妊活中にきたくなかったな。 妊婦さん見るとやっぱり辛くなる。 なんで不正出血でんのんよ。 次来る時は妊娠した時っちおもってたんにな。 けど近くに婦人科だけの病院ないし、仕方ないやね。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 病院 不正出血 妊婦 妊娠した 妊活 婦人科 あずあず コメント アセロラ 先日検査で産婦人科行きました。 現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。 なんだか目線が気になるというか… 11月1日 あずあず 返信ありがとうございます。 妊娠せてないとなんか落ち着かないてますよね。疎外感ある感じがして💦 11月1日 アセロラ そうですそうです。 そしてそこの産婦人科は予防接種もしててその産婦人科で出産したほやほやママさんとかも予防接種とかで沢山来られていて… 子供いないんだこのひと…みたいに思われてるのかなーとか思っちゃいますよね あの雰囲気苦手すぎます 11月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずあず
返信ありがとうございます。
妊娠せてないとなんか落ち着かないてますよね。疎外感ある感じがして💦
アセロラ
そうですそうです。
そしてそこの産婦人科は予防接種もしててその産婦人科で出産したほやほやママさんとかも予防接種とかで沢山来られていて…
子供いないんだこのひと…みたいに思われてるのかなーとか思っちゃいますよね
あの雰囲気苦手すぎます