コメント
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
「婦人科」に関する質問
ぽろっとしたおりものの異常があったので カンジダかな?と思い婦人科受診したのですが カンジダじゃないといわれました。 細菌性膣炎か膣カンジダかな? といわれました。 検査してもらい2週間後に結果がでるのです…
ジエノゲスト服用されてる方、0.5か1mgかどちらですか? 20代の時に子宮内膜症で手術をし、再発予防にずっと低用量ピルを飲んでました。 今回初めてジエノゲスト1mgに変更したのですが、なんだか頭が痛いです😓 0.5に変…
陰部の痒みがなかなか治りません…なんだかんだ2ヶ月前から痒みが続いてます。2つの婦人科行きました。 2ヶ月前の1つ目の婦人科 カンジダ、細菌は陰性。 その2週間後、別の婦人科 カンジダ治療、でも治らず 結果出るま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずあず
返信ありがとうございます。
妊娠せてないとなんか落ち着かないてますよね。疎外感ある感じがして💦
アセロラ
そうですそうです。
そしてそこの産婦人科は予防接種もしててその産婦人科で出産したほやほやママさんとかも予防接種とかで沢山来られていて…
子供いないんだこのひと…みたいに思われてるのかなーとか思っちゃいますよね
あの雰囲気苦手すぎます