コメント
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
「病院」に関する質問
水曜日に発熱して病院に受診し、風邪との診断で 熱は2日でさがったものの今現在は食欲もなく、ぐったりしてる状態が続いてます。 水分はちょこちょこ摂れてますがこんなにも長引くものなんでしょうか? みなさんなら再受…
陽性が出てからどれくらいで病院いくのが ベストなんですかね👶🏻 きのう検査してみたら陽性でしたーー!!! うれしーーー🥹✨️ 4人目は考えてないから最後の赤ちゃんかな🥺 無事に大きくなってくれ…💭 すみません、嬉しくて…
小学3年生の娘にスマホを買いました。 不登校の為、家で留守番してもらうことが多いこと、ボランティアの方に預けることが多い事。 病院や待ち時間にスマホゲームをやりたがるのですが、私のスマホはクレジット機能がつい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずあず
返信ありがとうございます。
妊娠せてないとなんか落ち着かないてますよね。疎外感ある感じがして💦
アセロラ
そうですそうです。
そしてそこの産婦人科は予防接種もしててその産婦人科で出産したほやほやママさんとかも予防接種とかで沢山来られていて…
子供いないんだこのひと…みたいに思われてるのかなーとか思っちゃいますよね
あの雰囲気苦手すぎます