コメント
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
アセロラ
先日検査で産婦人科行きました。
現在、妊娠してない私ですら何だか落ち着かなかったです。
なんだか目線が気になるというか…
「婦人科」に関する質問
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
細菌性膣炎って自分から言わないとしらべてもらえないですか? 婦人科に行き、匂いも気になるしおりものが水っぽくて困ってると伝えました。 まず内診するといわれ、んー普通だよ大丈夫だよ洗浄しておくねで終わります。 …
まもなく40代突入なんですが、同じような方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 産前は生理痛も軽く、生理中に下痢になることはほとんどありませんでした。 でも産後から、生理中に下痢になることが増えたり、経血量も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずあず
返信ありがとうございます。
妊娠せてないとなんか落ち着かないてますよね。疎外感ある感じがして💦
アセロラ
そうですそうです。
そしてそこの産婦人科は予防接種もしててその産婦人科で出産したほやほやママさんとかも予防接種とかで沢山来られていて…
子供いないんだこのひと…みたいに思われてるのかなーとか思っちゃいますよね
あの雰囲気苦手すぎます