ぼやきです😁人生で初めて今日ウオシュレット使ってみました。生理なので…
ぼやきです😁
人生で初めて今日ウオシュレット使ってみました。
生理なのでビデの方です。
すごい感激しましました!なんという爽快感!!
しかもお湯だし♪
なんでもっと早く使わなかったんだー!!
- ぷに(9歳)
コメント

こんにゃく大豆
ウォシュレット爽快ですよね☺️
家を建てる時、トイレ選定でウォシュレットの性能重視にしました😅
ぼやきです😁
人生で初めて今日ウオシュレット使ってみました。
生理なのでビデの方です。
すごい感激しましました!なんという爽快感!!
しかもお湯だし♪
なんでもっと早く使わなかったんだー!!
こんにゃく大豆
ウォシュレット爽快ですよね☺️
家を建てる時、トイレ選定でウォシュレットの性能重視にしました😅
「その他の疑問」に関する質問
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
わんちゃん飼ってる方で、ノミダニとかの薬を飲ませてない方いますか? 混合ワクチンも打たせてない方いたりしますか? やってない理由も知りたいです。 ※やるべき!とか、そういうコメントはお控えください。やってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷに
それは素敵ですね!
ちなみに「おしり」という方はどんな役目するんですか?
こんにゃく大豆
大 のほうになりますー
ぷに
そこをきれいにするということですか…