コメント
えんがわ
エコー一緒に診るものですよね😭
えんがわ
エコー一緒に診るものですよね😭
「病院」に関する質問
つわりが辛く点滴をしに行きたいのですが 出産する予定の現在通院中の産院まで車で30分ほどかかり ます。運転するのも怖く、 1番近い病院で15分とかで産婦人科があるのですが受診したことはないです。 でもそこならなん…
8/31の夜中から9/1の朝方に排卵、今日フライング真っ白、白抜き陰性でした。いつ妊娠できるのかな‥ 3人目妊活、疲れてきました😭 仕事があって病院に通うのも難しいし😭 今回めちゃくちゃタイミング取れたのにな😭
医療のこと(今回は動物)について 初めてなのでアドバイスください。 昨日、猫の様子がおかしかったので 病院につれていきました。 その結果当日手術が必要、色々みていくと 前回の手術の影響が出ている可能性があると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えんがわ
今何gでここが何センチでーとか、臨月だったら子宮口がやわらかいとか、まだ開いてないとか、、
言ってくれないとわかんないですよね、、
むかつきます、、
予定日はまだ先ですか?😭
えんがわ
4月ってことはもー2週間に1回とかの検診ですよね🥺
やっと4週間に1回から2週間に1回になって赤ちゃん見れるーてところなのに、、
それはほんとに許せないです😭
えんがわ
吐き出すことで少し楽になれたならよかったです☺️
でも、逆に何も言われないってことは順調ってことじゃないですかね?💕
はじめてのママリ🔰
そういうの一切なかったです、、
妊娠後期なんですけど、、
さっさと帰ってくれって感じだったのでさっさと帰りました、、
はじめてのママリ🔰
4月の予定です!
転院できないか、今日他の病院に電話しました、、今の病院の先生と相談します。っていわれて、忙しいみたいで返事はまだです。
この産院のせいで、ストレスが尋常じゃないです😵
はじめてのママリ🔰
せめて、どこの部分を観てるかとか、説明ほしいですよね、、
女の30-40ぐらいの女医なのですが、ほんとに冷たいです。
患者は意見言っちゃいけないみたいな雰囲気でてます、、
はじめてのママリ🔰
共感してくださって、すごく心が楽になりました。。誰にも愚痴れないので、、😭ありがとうございます!!