コメント

えんがわ
エコー一緒に診るものですよね😭
えんがわ
エコー一緒に診るものですよね😭
「病院」に関する質問
【完全に私の不注意なので反省してます( ; ; )】 今お風呂に入れてる時に滑って頭を打ってしまいました。すぐ泣いた後抱っこしたら落ち着き今はいつも通りテレビみたりしてます。病院に行った方がいいでしょうか?😭
生後10ヶ月娘、 24日深夜から発熱していて ほぼずっと40.7℃などで高熱です。 昨日は病院行って解熱剤などお薬もらいました。 慣らし保育期間中なので発熱はあると思いますが この高熱ずっと続くのが初めてで少し焦ります…
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうの一切なかったです、、
妊娠後期なんですけど、、
さっさと帰ってくれって感じだったのでさっさと帰りました、、
えんがわ
今何gでここが何センチでーとか、臨月だったら子宮口がやわらかいとか、まだ開いてないとか、、
言ってくれないとわかんないですよね、、
むかつきます、、
予定日はまだ先ですか?😭
はじめてのママリ🔰
4月の予定です!
転院できないか、今日他の病院に電話しました、、今の病院の先生と相談します。っていわれて、忙しいみたいで返事はまだです。
この産院のせいで、ストレスが尋常じゃないです😵
えんがわ
4月ってことはもー2週間に1回とかの検診ですよね🥺
やっと4週間に1回から2週間に1回になって赤ちゃん見れるーてところなのに、、
それはほんとに許せないです😭
はじめてのママリ🔰
せめて、どこの部分を観てるかとか、説明ほしいですよね、、
女の30-40ぐらいの女医なのですが、ほんとに冷たいです。
患者は意見言っちゃいけないみたいな雰囲気でてます、、
はじめてのママリ🔰
共感してくださって、すごく心が楽になりました。。誰にも愚痴れないので、、😭ありがとうございます!!
えんがわ
吐き出すことで少し楽になれたならよかったです☺️
でも、逆に何も言われないってことは順調ってことじゃないですかね?💕