子育て・グッズ 成田幼稚園と香里幼稚園について。上記幼稚園の入園を検討しており、園… 成田幼稚園と香里幼稚園について。 上記幼稚園の入園を検討しており、園見学に行ったのですがそれぞれ良さがあり決めかねています💦 引っ越してきて間もなく、ママ友もおらずで情報が全くありません😅 卒園生や現在通われている方がいらっしゃいましたら、どんな些細なことでも良いので感想等お教え頂けないでしょうか?🙌 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 入園 引っ越し カネキ(5歳1ヶ月) コメント ママリ はじめまして。 香里幼稚園に通わせてます(^^) 私で良ければ何でもお答え出来るかと思います。(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント