※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
その他の疑問

入学説明会がなく、プリント一枚だけじゃ不安でこちらで教えてください😢…

入学説明会がなく、プリント一枚だけじゃ不安でこちらで教えてください😢
今日配布された文章に入学式の人数は何も書いてありません。

入学式の前クラス(校舎)に入れるのと入学式の後写真撮影に参加できるのは保護者1名のみと書かれている場合、入学式も保護者1名だけしか出席できないという事でしょうか?
父母の2名で行こうと思っていましたが、はっきり記載されているわけではないので💦

入学用品のことで何度か連絡したので、小学校に連絡して聞きづらくてこちらで質問しました😭
このご時世中止ではなくやって頂けることも有り難いのですが、出来れば子供の大事な成長を夫婦揃って見に行きたかったので。

コメント

ぱんこ

この時期色々と中止になりますよね、仕方の無い事ですが困る事も多々で‥😣
プリント1枚じゃ載せきれない細かい部分もあるかと思うので、わたしならきっと再度連絡します📞疑問に思っている親御さんはきっとTomyTomyさんだけでなく、沢山いらっしゃると思います!🤔💡

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ありがとうございます🥺
    入学式は4月ですし学校側もまだ様子を見てるのかな?なんて考えは甘いですかね😞
    遠回しに1名で来てくださいと言われてるようで💦
    電話しづらいですね😭変に思われないかなとか色々と考えてしまう😱
    事務の方がちょっと…冷たかったので。

• 2月15日