コメント

ぽち
無症状なのであれば、ウエルシアやツルハで申込めば出来るのだと思います。
あと、通ってる園で陽性が出た人の話では、鼻水程度でも症状だから、検査して貰えたと言ってました。昨年度なので、オミクロン流行の今とは違うかもしれませんが
ぽち
無症状なのであれば、ウエルシアやツルハで申込めば出来るのだと思います。
あと、通ってる園で陽性が出た人の話では、鼻水程度でも症状だから、検査して貰えたと言ってました。昨年度なので、オミクロン流行の今とは違うかもしれませんが
「病院」に関する質問
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
追記 無症状で、職場や通園先に陽性が出てないなら。だと思います。ウエルシアでやった人の話では検査にも結果にも日数かかるようでした
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
濃厚接触者になっちゃったので保健所からPCR受けてくださいと連絡が来ました💦
鼻水でも受けられるんですね!ずっと鼻出てる子なのでコロナの症状にカウントしてませんでした💦
ぽち
鼻水、咳の症状で検査受けた方々は、感染者が複数出た園の園児さんです。
周りに怪しい人がいなければ、鼻水程度では検査しないと思われます