※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっか
雑談・つぶやき

お母さんが子どもを連れて来られる場所を作りたいが、自分にはお金や人間関係が足りないと感じています。

辛くなってしまったお母さんがこどもを連れて来れる駆け込み寺みたいな場所を作りたいな…。自分にもっとお金や人間関係があればな…。こんな自分みたいな専業主婦には何もできないな…。そんな事考えながらもう夕方かぁ。

コメント

はる🌼

私も同じこと思ってました!
お金持ってたら絶対やりたいです😭夜泣きがつらいお母さんの代わりにミルクとか抱っことか代わってあげてゆっくり寝てもらったり温泉入ったり漫画読んだり。イヤイヤ期や反抗期、思春期のお子さんお持ちのお母さん達が泊まりがけで愚痴喋ったりできるフリースペースあったり。エステや美容室完備の癒しのスペース付きの駆け込み寺作りたい〜って妄想だけ働かせてます😭

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

私もお母さんたちがお茶しつつ、その間預かってあげられるカフェとかやりたいなーってよく思います😎