コメント
はじめてのママリ🔰
豊明ではないですが、バレンタインはコロナ禍で学校での受け渡しが禁止だから公園に1クラスみんな集まって渡しあったみたい・と小学生のお子さんがいるママ友が言っていたのでそんな感じでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
豊明ではないですが、バレンタインはコロナ禍で学校での受け渡しが禁止だから公園に1クラスみんな集まって渡しあったみたい・と小学生のお子さんがいるママ友が言っていたのでそんな感じでしょうか🤔
「公園」に関する質問
小学一年生です。 娘と仲良しのお友達がいて、毎日一緒に学校から帰っています。 そのお友達はママが学校と家の間くらいのところまでお迎えに来てくれていて、3人で帰ることが多いそうです。 よくお友達が帰りに公園によ…
小2の子供がいます。幼稚園前まではいろんな公園に行って遊ばせたつもりでしたが、同級生に比べてサッカーなどの運動が苦手です。幼稚園では体操教室、音楽教室はありました。 スイミングは4泳法できますが、ボールなどを…
2歳男児、公園で少し年上のお兄ちゃんやお姉ちゃんを見かけると必ず一緒になって遊ぼうとします😂これってあるあるですか?一緒になって遊んでくれるお兄ちゃんお姉ちゃんがほとんどで、すごくありがたいと同時に申し訳な…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それですかね?子供さんがリュックをもって、親の方も6人くらいいましたよ👍子供さん10人くらいいました。チョコを渡してる感じではなかったですけど😅なんか遠足ではないし、不思議な光景でした。