コメント

はじめてのママリ🔰
豊明ではないですが、バレンタインはコロナ禍で学校での受け渡しが禁止だから公園に1クラスみんな集まって渡しあったみたい・と小学生のお子さんがいるママ友が言っていたのでそんな感じでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
豊明ではないですが、バレンタインはコロナ禍で学校での受け渡しが禁止だから公園に1クラスみんな集まって渡しあったみたい・と小学生のお子さんがいるママ友が言っていたのでそんな感じでしょうか🤔
「公園」に関する質問
子供優先、どこまでできますか? 1号認定でこども園に通っています。 14時頃お迎えで、その後は公園などに行き17時くらいには家に帰ります。 17時以降は時間との勝負で、ワンオペなのでご飯を作り子供を風呂に入れ…など…
今日娘が放課後友達と遊んでるいたら、友達に悲しいことを言われて泣いて私の所にきました。 泣いてたら近所に住む小学3年生くらいの女の子がきて、娘に「泣き虫、泣き虫だね、もう大人なんだから泣いたらだめでしょ」…
小1娘(支援級情緒級)が、家が近い同じクラスの子のお家に行きたいと言うようになりました。 トラブルになりやすい言動が多く、今までプライベートで同年代の子と遊ばせた経験がほとんどありません。 何をしでかすか怖…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
それですかね?子供さんがリュックをもって、親の方も6人くらいいましたよ👍子供さん10人くらいいました。チョコを渡してる感じではなかったですけど😅なんか遠足ではないし、不思議な光景でした。