お出かけ 今日愛知県の豊明市で、小学生?が公園で集団で遊んでました。長田公園な… 今日愛知県の豊明市で、小学生?が公園で集団で遊んでました。長田公園などにいました。なにか知ってるかたいますか?あれはなんでしょう? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 愛知県 公園 豊明市 ほのぼのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 豊明ではないですが、バレンタインはコロナ禍で学校での受け渡しが禁止だから公園に1クラスみんな集まって渡しあったみたい・と小学生のお子さんがいるママ友が言っていたのでそんな感じでしょうか🤔 2月15日 ほのぼのママ それですかね?子供さんがリュックをもって、親の方も6人くらいいましたよ👍子供さん10人くらいいました。チョコを渡してる感じではなかったですけど😅なんか遠足ではないし、不思議な光景でした。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
それですかね?子供さんがリュックをもって、親の方も6人くらいいましたよ👍子供さん10人くらいいました。チョコを渡してる感じではなかったですけど😅なんか遠足ではないし、不思議な光景でした。