はじめてのママリ🔰
コロナに感染して仕事を休むとなると今は国からの支援金はないと思います🤔
社保の方は傷病手当もしくは有給使われてます😌
傷病手当だと有給よりは金額が下がるので有給をすすめられたのではないですか?
はじめてのママリ
あるとしたら傷病手当ですかね。。
金額が減るのと支払いに時差があるので有給を勧められたのかなと思いました><
はじめてのママリ🔰
コロナに感染して仕事を休むとなると今は国からの支援金はないと思います🤔
社保の方は傷病手当もしくは有給使われてます😌
傷病手当だと有給よりは金額が下がるので有給をすすめられたのではないですか?
はじめてのママリ
あるとしたら傷病手当ですかね。。
金額が減るのと支払いに時差があるので有給を勧められたのかなと思いました><
「正社員」に関する質問
国保と社保、国民年金と厚生年金についてです。 最近パートから正社員になったシングルマザーで、前職のパートも社保に入っていました。 正直社保も給料上がれば爆上がりして、全然貰える金額が変わりません… だけど出…
職場は正社員5人の少ない部署なんですが、誕生日プレゼントのやりとりがあります。ケーキは、その中の1人の女性がお菓子作りが得意で、ケーキやタルトを作ってきてくれます。 毎年やっていて、毎回3千円くらいの出費です…
現在、派遣で務めており この度ご縁があり契約社員(その後、正社員)になることになりました。 ですが、派遣での週払いの制度から 月1給料になるので 月末締めの25日払いとの事で 最初のお給料日まで約2ヶ月間が空くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント